Переключиться на мобильную версию

Ребров прокомментировал приобретение Пантича

Главный тренер Динамо Сергей Ребров сравнил Пантича с Драговичем и назвал его достоинства.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
ФК Динамо Киев

“Пантич сыграл 2 матча за полгода? Наша селекционная служба вела его в течение долгого времени, поэтому потенциал Алекса мне знаком в полной мере. Приглашению Пантича в Динамо предшествовало детальное изучение сильных сторон футболиста.

Читай также: Экс-игрок Динамо перешел в португальский Риу Аве

Отметил бы опыт его выступлений в испанском чемпионате. Пантич хорошо работает с мячом, достаточно агрессивный в обороне. Так в свое время и Драгович приходил к нам почти незасвеченный в Европе.

Разговаривал с Пантичем, к сожалению, только через переводчика: Алекс неплохо владеет испанским, но не говорит по-английски. Вида поможет парню адаптироваться и как можно быстрее влиться в коллектив.

Читай также: Динамо сыграет 7 контрольных матчей на втором сборе в Испании

В нашей ситуации мы не можем покупать футболистов по очень высокой цене. В стране война, и нас просто не поймут, если будем осуществлять заоблачные трансферы. В случае с Пантичем цена и качество игрока совпали.

Поиск усиления ведется постоянно – и касается это самых разных позиций. Мы не очень удачно сыграли осенью и в национальном чемпионате, и в Лиге чемпионов – и это наводит на мысль о необходимости не только усилиться, но и отпустить футболистов, которые по тем или иным причинам потеряли мотивацию. Как следствие, строить новую команду“, – сказал Ребров.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо подписало защитника Вильярреала.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
nevospitan    02.02.2017, 10:40
Оценка:  0
nevospitan
Сколько можно строить?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь