Переключиться на мобильную версию

Шахтер будет играть все свои матчи в Харькове

Шахтер подписал договор с ОСК Металлист о проведении всех домашних матчей в Харькове до конца 2017 года.
Стадион Металлист станет домашним для Шахтера
Стадион Металлист станет домашним для Шахтера
ФК Шахтер

Донецкий Шахтер подписал договор с ОСК Металлист о проведении всех домашних матчей еврокубков, Премьер-лиги и Кубка Украины в Харькове.

Соглашение рассчитано до конца 2017 года. Все затраты по уходу за газоном ОСК Металлист возьмет на себя Шахтер. При этом команда продолжит базироваться в Киеве и тренироваться в Святошино.

Читай также: Шахтер начал продажу на матч с Сельтой в Харькове

"Матчи, которые мы провели в Харькове, подтвердили, что в этом регионе у нас есть много болельщиков Шахтера. Мы благодарны властям Харькова и области, а также ФФУ за возможность выступать на стадионе Металлист. Это позволит нам быть ближе к своим болельщикам, и я убежден, что мы сможем порадовать их красивой игрой и хорошими результатами", – сказал генеральный директор клуба Сергей Палкин.

Первый матч в 2017 году в Харькове Шахтер проведет 23 февраля, когда в ответной игре 1/16 финала Лиги Европы встретится с Сельтой (Виго). Через несколько дней после матча с испанцами "горняки" в рамках 19-го тура Премьер-лиги примут в Харькове полтавскую Ворсклу. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.01.2017, 14:13
Оценка:  0
гость
Давно пора!
гость  (аноним)  30.01.2017, 14:06
Оценка:  -1
гость
Из этой статьи явно одно. Если ФК ГУдок даунбас на постоянку из Киева не переезжает - значит кацапы все еще могут напасть на Харьков!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь