Переключиться на мобильную версию

Сабо: Возможно, помочь Днепру смогут китайцы

Футбольный эксперт Йожеф Сабо поделился своим мнением о будущем Днепра.
Сабо пессимистично настроен по поводу будущего Днепра
Сабо пессимистично настроен по поводу будущего Днепра
xsport.ua

"Вероятнее всего, клуб окажется или в первой лиге, или еще ниже. Президент Днепра не собирается платить по счетам, а это значит, минимум, понижение в классе. Даже если Коломойский расплатится с испанцами, то дальше придется отдавать долги бывшему тренеру Мирону Маркевичу, другим людям, которых уже собралось немало", - поделился своим видением ситуации Сабо. 

Читай также: Михайленко готов приносить Днепру пользу столько, сколько понадобится

"Раньше у Коломойского были неплохие заработки, а сейчас одни расходы. У бизнесмена отобрали одни активы, другие... Видимо, он обиделся, ведь такими вещами не разбрасываются. Коломойский платить за Днепр не собирается", - констатирует экс-тренер Динамо. 

"Купит ли кто-то Днепр? Сложно сказать. Сейчас такое время, что все стараются экономить. Ринату Ахметову это не нужно, ведь ему тоже тяжело. Помимо донецкого Шахтера, Ахметов содержит всю Донецкую область, огромные суммы уходят на содержание стариков. Тяжело сегодня и братьям Суркисам. В нынешней ситуации спасти Днепр может какой-нибудь миллиардер. Но таких сегодня нет. Возможно, помочь команде смогут китайцы, которые сегодня вкладывают в футбол огромные суммы", - предполагает Сабо. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что два игрока Днепра могут переехать в Бельгию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь