Переключиться на мобильную версию

Фонсека: В принципе, я вполне удовлетворен первым сбором

Главный тренер донецкого Шахтера подвел итоги первого подготовительного сбора.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“В принципе, я вполне удовлетворен. Здесь есть все для хорошего футбола. Единственное, нам немного не повезло с погодой: был сильный ветер, дождь и даже снег. Однако ребята хорошо себя проявляли, отлично работали. Да, они немного устали, но ничего не поделаешь – надо продолжать готовиться к сезону и совершенствовать себя.

Читай также: Расписание и результаты матчей Шахтера на подготовительных сборах

Да, несмотря на то, что мы упражнялись больше с мячом, тренировки должны быть интенсивными – иначе и быть не может. И матч с Краковией показал, как футболисты готовились в течение этой недели. Но, как я и говорил, нам еще есть что улучшать“, – цитирует Паулу Фонсеку официальный сайт Шахтера.

Также наставник “горняков“ поделился ожиданиями от предстоящего сбора в Португалии:

“Прежде всего, я надеюсь, что с погодой в Португалии повезет больше и условия позволят хорошо подготовиться. Что касается работы, то мы продолжим то, что делали на этой неделе. Там будет больше товарищеских матчей, которые покажут, на что способны наши футболисты“, – добавил португальский специалист.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер вернулся в Украину после первого подготовительного сбора.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.01.2017, 13:37
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь