Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я бы хотел, чтобы все лучшие футболисты играли в составе Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рад, что в команде есть конкуренция со стороны молодых футболистов.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

"Я рад тому, что наши юноши все более громко стучат в двери главной команды. Молодые футболисты уже сегодня борются за место в составе первой команды, выдерживая непростую конкуренцию.

Читай также: Суркис: Неудачи осени позволили увидеть все наши ошибки

Виктор Цыганков на равных конкурирует с игроком сборной Парагвая Дерлисом Гонсалесом, Артем Беседин дышит в спину опытному Жуниору Мораесу. Если такая конкуренция со стороны молодых динамовцев будет на каждой позиции, я спокоен за наше будущее. Если так пойдет дальше, то мы не будем искать по свету футболистов для усиления Динамо, а наоборот – селекционеры зарубежных команд будут искать таланты среди молодых динамовцев.

Я бы хотел, чтобы все лучшие футболисты играли в составе Динамо. Но реально ли это в нынешних условиях? Лучшие футболисты будут стремиться играть за Динамо только тогда, когда у нас будет по-настоящему сильный чемпионат, который не будет уступать чемпионатам ведущих европейских стран", - сказал Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.01.2017, 16:14
Оценка:  0
гость
Это из давних традиций Динамо Лобановского, из простых парней сделать лучших игроков Европы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь