Переключиться на мобильную версию

Кучук: Тренерский штаб Стали будет работать 24 часа в сутки

Белорусский специалист Леонид Кучук возглавил каменский клуб.
Леонид Кучук
Леонид Кучук
Спорт-Экспресс в Украине

Тренер Леонид Кучук прокомментировал свое назначение в каменский клуб и рассказал о задачах на сезон.

“Для меня это предложение было достаточно неожиданным. Не буду скрывать, что я не сразу согласился на это предложение. Да, у Стали сейчас непростая ситуация, но это ни о чем не говорит. Цель у нас одна - сделать Сталь сильной боеспособной командой, которая сможет бороться на самом высоком уровне в чемпионате Украины. Да, это не просто.

Читай также: Кучук назначен главным тренером Стали

Нужно набраться терпения и верить в свою команду, ведь впереди много работы. Тут и индивидуальная работа, и командное равновесие в обороне, атаке, различные перестроения, которые должны приносить эффект неожиданности. За короткий промежуток времени это не так просто, но я думаю, что нам это удастся. Мы будем для этого прилагать все усилия, а тренерский штаб под моим руководством будет работать 24 часа в сутки. Я тренер, для которого не бывает мелочей“, - цитирует Кучука официальный сайт Стали.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Кучук назначен главным тренером Стали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
kexi26    16.01.2017, 13:55
Оценка:  0
kexi26
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь