Переключиться на мобильную версию

Шевчук: В мою квартиру в Донецке залетал снаряд

Экс-защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Вячеслав Шевчук поделился мнением о ситуации на Донбассе.
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчук
ФК Шахтер

– Люди вообще не виноваты, мне кажется. Их накрутили. Они уже никого ни в чем не поддерживают, просто хотят мира. Многие знакомые остались голыми-босыми – они не живут, а выживают. Жена отдала квартиру людям, которым разбили дом. В мою квартиру тоже залетел снаряд. Повезло, что не взорвался. Но потом еще осколки прилетали.

Читай также: Боссы Шахтера надеются, что Шевчук присоединится к тренерскому штабу

– Донбасс для вас – это же Украина?

– Конечно. Донбасс – это Украина. А как иначе?

– Вы верите, что люди на Донбассе и остальной территории Украины настолько разные, что могут устроить гражданскую войну?

– Не верю. Я приехал из Луцка в Донецк – никто ни разу за все годы не сказал мне даже слова кривого по этому поводу. И наоборот – во Львове меня никто не оскорблял из-за Шахтера. Даже многие друзья оттуда сейчас звонят, беспокоятся, что Шахтер может уехать.

Читай также: В Шахтере одно оставалось неизменным – это Шевчук на левом фланге - Палкин

– Алексей Мочанов рассказывал, что вы помогали ему материально в волонтерской работе на фронт. Правда?

– Я помогаю детям и людям, которым нечего кушать или нужна медицинская помощь. Я впервые об этом говорю – никогда не афишировал, не люблю это. Некоторые три копейки дают – и кричат об этом на весь мир, пиар-акции устраивают. Это цирк какой-то, а не помощь, – рассказал Шевчук.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что в конце декабря 37-летний защитник завершил карьеру.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2017, 21:55
Оценка:  0
гость
14-03 где ты берёшь ту забористую штуковину шо мосх на бекрень выворачивает
гость  (аноним)  04.01.2017, 21:52
Оценка:  0
гость
А кто сгаряд в твою квартиру запустил а? Не падаль ли вована х@йла
гость  (аноним)  04.01.2017, 19:24
Оценка:  0
гость
"Краматорская теплосеть проводит акцию- сдай в СБУ три соседа сепара и получи два месяца бесплатного отопления и горячей воды! " Мля,сегодня скажу жене,чтобы у нас тоже такое построили, по моим расчётам из моей стоквартирки два года можно за отопление не платить!
вофлодя пукин  (аноним)  04.01.2017, 19:23
Оценка:  0
вофлодя пукин
Снаряд тебе в бошку тупую залетел, когда ты яныка с ахметкой бохотворил
sklyar    04.01.2017, 18:40
Оценка:  0
sklyar
Правильно - Донбасс это вообще отдельная страна еще со времен Петра великого, просто кацапы понемногу об этом начали забывать, и чтобы вообще не забыли великий ПУ им напомнил скрепы рассеи и люди ожили, начав соседей мочить, чтобы свои боялись - методика была удачно опробована в двух чеченских войнах и в Афгане. Но концовка всего этого 50 на 50 - или ????
гость  (аноним)  04.01.2017, 18:05
Оценка:  0
гость
Ну да, а проффесор и Пупкин типа не морды?
гость  (аноним)  04.01.2017, 14:03
Оценка:  +1
гость
Вот, не ври! И нечего ночью шастать, когда никто не отменял военного времени! Все вы правы - люди не виноваты! Виноваты конкретные морды: Тягныбок, Парубий, Пашинский, а особенно П. Порося - Вальцман, и Турчинов - Куриная Жопа ! Да и потом, мы никого сюда, на Донбасс не звали! С войной пришли к нам. Вот и отребайте по полной!
самоходка  (аноним)  04.01.2017, 14:00
Оценка:  0
самоходка
Куды влетел?
гость  (аноним)  04.01.2017, 11:26
Оценка:  0
гость
Главная гос.идеология- это показуха. Национализмом в Украине и не пахнет. А в республиках к порядку приучают, идешь в субботу на часах 23.05. , хоп менты - иди сюда, и до 5 утра в райотделе, коммендантский час. За второе нарушение уже 15 суток. Сказал где-то что не то , хоп уже настучали , не успел глазом моргнуть и в МГБ на допросе. Поэтому всем нравится.
Гідність3000    04.01.2017, 16:01
Оценка:  0
Гідність3000
А сколько суток за анекдот про захарченку?
Анатолий  (аноним)  04.01.2017, 10:13
Оценка:  +2
Анатолий
Не согласен. Всё накрутил майдан под предводительством националистов. Когда на трибуне появился Тягнибок , то УЖЕ было понятно , чем закончится. Я уж не говорю о "Правом секторе" и прочих "свидомых". Итак была трещина между Западом и Востоком Украины, так в эту трещину решили забить кол - национализм как государственная идеология. Это нужно было Украине? Нет. Это нужно было определённым политикам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь