Переключиться на мобильную версию

Палкин: В Шахтере одно оставалось неизменным – это Шевчук на левом фланге

Генеральный директор донецкого Шахтера прокомментировал завершение карьеры Вячеслава Шевчука.
Сергей Палкин и Вячеслав Шевчук
Сергей Палкин и Вячеслав Шевчук
ФК Шахтер

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Вячеслав Шевчук завершил карьеру и намерен стать тренером.

“Шестнадцать лет назад, 20-летний Вячеслав Шевчук, дебютировал в донецком Шахтере. Шли годы, в клубе многое менялось: приходили и уходили тренеры, появлялись и исчезали игроки, строились стадионы, но одно оставалось неизменным – это Слава Шевчук на левом фланге обороны “горняков“.

Читай также: Болельщики всегда уважали Селезнева за шахтерский дух – Палкин

Он провел за Шахтер 239 матчей, завоевал 20 трофеев. За 14 сезонов работы в клубе Вячеслав стал живой футбольной легендой, символом профессионализма, примером строжайшей спортивной дисциплины и стопроцентной самоотдачи.

Своим ответственным отношением к тренировкам и упорным трудом он заслужил искреннее уважение партнеров по команде и национальной сборной! Сегодня Вячеслав Шевчук покидает донецкий Шахтер“, – написал Сергей Палкин на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомни, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер также покинули два форварда – Эдуардо и Евгений Селезнев

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.12.2016, 14:25
Оценка:  0
гость
Наконец-то. В сборной последние несколько лет лажал вместе с Рахитским и Кучером по полной. Ну и Хач тоже не отставал, когда их вместе выпускали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь