Переключиться на мобильную версию

Днепр-Арена была отдана в залог ПриватБанку

Стадион Днепра был отдан под залог ПриватБанку в качестве гарантий кредиторам.
Днепр-Арена была заложена ПриватБанком
Днепр-Арена была заложена ПриватБанком
ФК Днепр

Стадион Днепр-Арена был отдан ПриватБанку под залог, о чем сообщили экс-руководители банка. 

Читай также: ФИФА может отправить Днепр в Первую лигу

Футбольная арена была одним из залогов для гарантии выплат кредитов. На ее строительство было потрачено 1 млрд гривен, тогда как ее нынешняя стоимость оценивается в 850 млн. гривен.

“Одним из наших залогов являлся стадион Днепр-Арена. В свое время на его строительство было потрачено более 1 млрд грн, а независимые оценщики оценили его текущую стоимость в ~850 млн грн. Однако НБУ признал стоимость этого залога также в ноль! Почему? “А вы все равно не найдете на него сейчас покупателя!“, - рассказал один из экс-руководителей ПриватБанка. 

Напомним, вечером в воскресенье, 18 декабря, на правительственном портале появилось сообщение о национализации ПриватБанка. 100% акций принадлежат теперь государству в лице Министерства финансов. Пост председателя правления займет бывший министр финансов Украины Александр Шлапак. Первый зампредседателя правления Олег Гороховский заверил, что с деньгами клиентов на счетах все будет в порядке. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.12.2016, 22:30
Оценка:  0
гость
Беня ничего не оставит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь