Переключиться на мобильную версию

Милевский признался, что по-прежнему переживает за Динамо

Экс-игрок киевского Динамо объяснил, почему все еще болеет за бывшую команду.
Артем Милевский
Артем Милевский
fctosno.ru

“Динамо для меня – родная семья. Болею за этот клуб и всегда буду переживать за него. Меня там все знают и любят: например, повара, охранники и администраторы на клубной базе. И я их всех люблю. Меня знают как порядочного и хорошего человека. Я переживаю за результаты Динамо, по возможности смотрю каждый матч в Лиге чемпионов.

Читай также: Я верил Суркису, а он меня послал на три буквы – Милевский

Может быть, я был не прав в каких-то случаях, но душой и телом всегда отдавался на поле. Всегда переживал, переживаю и буду переживать за свой клуб. Просто кому-то простили, а кому-то – нет. Примеров много было, не хочу вдаваться в подробности. Получилось, что ушел я“, – рассказал Артем Милевский в интервью sovsport.ru

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский подарил Виктору Леоненко чайник с эмблемой киевского Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2016, 12:05
Оценка:  -2
гость
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь