Переключиться на мобильную версию

Фонсека ждет Феррейру с Ракицким и выпустит на Брагу молодежь

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о повреждениях Феррейры и Ракицкого, а также о планах на концовку 2016 года.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

“Факундо Феррейру мы ждем уже к следующему матчу. Надеемся, он успеет восстановиться, и все с ним будет хорошо. Что касается Ракицкого, он травмировался вчера на последней тренировке. Оцениваем ситуацию - надеюсь, он вернется как можно скорее.

Смотри также: Как Марлос забил эффектный пенальти в стиле Паненки в матче против Стали

Не скрываю, что матч с Динамо для нас важнее игры с Брагой, ведь ситуация в Лиге Европы уже решена. Я дам возможность сыграть с Брагой более молодым игрокам, которые не обладают опытом таких турниров.

Но наши амбиции не изменятся, мы выйдем, чтобы победить. На это я и буду настраивать своих ребят на два заключительных поединка“, - сказал Фонсека в эфире Футбол LIVE.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер справился со Сталью и оторвался от Динамо на 10 очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь