Переключиться на мобильную версию

Черноморец поделил очки с Волынью

Черноморец и Волынь не смогли выявить сильнейшего в очной встрече.
Черноморец не смог переиграть Волынь
Черноморец не смог переиграть Волынь
ФК Черноморец

Матч с Волынью был для одесситов последним домашнем в этом году. Команда добилась ощутимого прогресса и рассчитывала на три очка в матче с Волынью. 

Тем не менее, первый опасный момент создали гости. Редван Мемешев должен был открывать счет, однако его удар из пределов штрафной пришелся в штангу.

В целом же игра в первом тайме было не слишком атакующая. Одесситы больше владели мячом, однако не создавали шансов у ворот Волыни. Можно отметить лишь удар Андриевского, когда Кичак выручил команду. 

Во втором тайме Черноморец вышел более заряженным на победу. Шанс в начале тайма был у Калитвинцева, который пробивал головой, но голкипер Волыни был надежен. Спустя пару минут Калитвинцев вновь решился на удар, и на этот раз игроку не хватило точности. 

До конца матча одесситы пытались вырвать победу, однако грамотная игра лучан в обороне позволила им сохранить ничью.

Черноморец — Волынь 0:0

Черноморец: Боровик — Данченко, Мартыненко, Хочолава, Люлька — Филимонов, Смирнов (Ковалец, 68) — Калитвинцев (Кабаев, 76), Третьяков (Татарков, 83), Андриевский — Коркишко

Волынь: Кичак — Задерецкий, Мелинишин, Логинов, Шаповал (Дудик, 69) — Герасимюк, Мемешев — Чепелюк, Диденко, Романюк — Петров

Предупреждения: Хочолава, Калитвинцев — Мелинишин, Романюк

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь