Переключиться на мобильную версию

Волынь и Зирку подозревают в договорном матче

Матч чемпионата Украины Зирка — Волынь будет изучен Комитетом по этике и честной игре Федерации футбола Украины.
Зирка - Волынь
Зирка - Волынь
ФК Зирка

Игра 15-го тура чемпионата Украины между Зиркой и Волынью попала в поле зрения ФФУ, поскольку есть признаки, указывающие на то, что он мог быть сыгран с фиксированным результатом.

"К сожалению, в поле зрения Комитета попал матч Зирка — Волынь. Есть признаки, что данный матч мог быть сыгран с фиксированным результатом", - сообщил глава комитета Игорь Кочетов.

Читай также: Цыганык: Опускаются руки, потому что понимаешь, что из тебя хотят сделать клоуна

Глава Комитета этики и честной игры ФФУ пояснил, что еще до начала матча на победу Зирки было поставлено 54 тысячи долларов, а betfair перестала принимать на него ставки.

Кочетов также указал, что коэффициент на победу Зирки со счетом 2:0 падал на 45%, и на такой результат "уверенно ставили"

Игорь Кочетов считает, что руководство клубов, в первую очередь Волыни, должно обратить внимание на действия своих футболистов.

"Насколько мне известно, Виталий Владимирович Кварцяный такую мысль высказал в ходе своей послематчевой пресс-конференции", - отметил Кочетов.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Зирка уверенно обыграла Волынь

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь