Переключиться на мобильную версию

Цыганык: Опускаются руки, потому что понимаешь, что из тебя хотят сделать клоуна

Ведущий Профутбола Игорь Цыганык отметил актуальность проблемы борьбы с договорными матчами в Украине.
Игорь Цыганык возмущен работой комитета
Игорь Цыганык возмущен работой комитета
2plus2.ua

Ведущий программы ПроФутбол Игорь Цыганык прокомментировал ситуацию с подозрительным матчем между Ильичевцем и Горняком-Спорт. 

"Это не просто беда, это катастрофа. Иногда просто опускаются руки, потому что понимаешь, что из тебя хотят сделать какого-то клоуна. Как можно потом говорить о каком-то футболе? Но меня больше всего удивило другое, что люди знали, что так будет и не предупредили никого. Для меня это нонсенс", - возмущен Цыганык.

Читай также: Ильичевец проведет расследование из-за подозрительного матча с Горняк-Спортом

"Представьте, что Комитет этики и честной при ФФУ игры собрался один раз. Матчей таких, очень много. UEFA, Federbet все дают нашим органам, в том числе и комитету, информацию. Они знают об этих матчах, но когда необходимо они дают, когда необходимо не дают ее. Эта игра просочилась в прессу. Сейчас есть подозрения по поводу другой игры Сумы - Полтава, но о ней не говорят. Хотя комитет имеет эту информацию", - рассказал ведущий о другом подозрительном матче Первой лиги. 

"Глядя на такую избирательность комитета, появляется убеждение, что некоторые люди используют это. Они знают информацию, им легко, они могут точно так же ее прокрутить. Может мы сейчас боремся уже не с теми? Может те люди, которые должны были бороться с договорными матчами, уже возглавили эту историю? Вот, что досадно. Сейчас уже никому не веришь. Уже не понимаешь, где правда, а где - нет. Но если журналисты все сделали - сами нашли, сами расследовали, нашли полиграф… А остальные только следят и дают интервью. Так может они все это возглавили? Мы так погубим футбол", - резюмировал Цыганык. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Павелко собирается создать футбольную прокуратору.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь