Переключиться на мобильную версию

Суркис не будет штрафовать Виду за пьяную езду в Киеве

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал инцидент с вождением хорватского защитника команды Домагоя Виды в нетрезвом состоянии.
Домагой Вида
Домагой Вида
football.ua

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что инцидент с защитником команды Домагоем Видой, который пьяный попался утром киевским полицейским,  исчерпан и в клубе не будут штрафовать ыице-капитана своей команды.

Читай также: Суркис: К весне нам нужно избавиться от балласта

"Вида ко мне подошел, чтобы персонально извиниться. Я ему сказал, что его персональные извинения мне не нужны. Мне главное, чтобы его простила команда и он своей игрой доказал, что это была случайность. За ним никогда этого не было. Я-то знаю все изнутри. У него была семейная ситуация.

Со всеми бывает, с вами было, наверное, и со мной когда-то было такое, что мы могли где-то нарушить. Он попал не в то место в неподходящее время. Очень корректно себя вел и уплатил штраф.

Думаю, инцидент исчерпан. Более того, я его даже не буду штрафовать. Я знаю этого парня и знаю, что у него произошло. Инцидент исчерпан и нет никаких проблем", - сказал Суркис в эфире программы Профутбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что вице-капитан киевлян Домагой Вида в нетрезвом виде катался по Киеву.

Защитник киевского Динамо, в свою очередь, принес свои извинения за случившийся инцидент.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алексис123    21.11.2016, 09:38
Оценка:  0
Алексис123
ыице-капитана Ыице?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь