Переключиться на мобильную версию

Ильичевец проведет расследование из-за подозрительного матча с Горняк-Спортом

Главный тренер Ильичевца Александр Севидов заявил, что клуб проведет расследование внутри команды после подозрительного матча в Первой Лиге.
Александр Севидов
Александр Севидов
dynamo.kiev.ua

"Мы не можем не реагировать на все это – задета наша честь, у меня нет оснований не верить Игорю Жабченко (прим. главный тренер Горняк-Спорта). Поэтому Ильичевец принял решение провести внутреннее расследование, на время проведения которого всем футболистам, тренерам, работникам клуба запрещено давать какие-либо комментарии и интервью прессе.

Читай также: Франков: На Ильичевец поставили 255 тысяч долларов - такого в Украине еще не было

Мы опросим своих футболистов и приложим максимум усилий, чтобы пролить свет на сложившуюся ситуацию. Мы тщательно проанализируем всю информацию и сделаем соответствующие выводы. Со своей стороны, я могу заявить, что готов встретиться с господином Кочетовым, с другими функционерами ФФУ и ответить на все их вопросы.

Читай также: Севидов: Рекордные ставки? Может, кто-то не хочет видеть клуб из Донбасса в УПЛ

Также я хочу обратиться к господину Кочетову и господину Баранке и обратить их внимание на матч Верес – Ильичевец. По моей информации, там также были аномальные ставки на победу Вереса – ставили значительные суммы на победу хозяев, даже когда мы вели в счете. Я не хочу никого обвинять – ни своих футболистов, ни игроков Вереса. У меня нет доказательств, просто пришла такая информация и я ее прошу проверить. Буду очень рад, если эта информация не подтвердится.

В нашем футболе, это ни для кого не секрет, происходит очень много плохих вещей. Наш футбол болен и необходимо постараться сделать его чище", – сказал Севидов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что поединок Первой Лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт показалрекордные объемы ставок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь