Переключиться на мобильную версию

Ярославский: За переделанные "випы" на стадионе ноги повыдергивал бы

Бывший президент Металлиста поделился эмоциями о возвращении на арену харьковской команды.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
ФК Металлист

Экс-президент харьковского Металлиста Александр Ярославский побывал на товарищеском поединке между сборными Украины и Сербии, после которой поделился эмоциями о возвращении на стадион:

Читай также: Ярославский прокомментировал возможное возвращение в Металлист

“Когда расстался с Металлистом, тогда и был в последний раз. Меня пригласили на матч сборной, и я давно решил, что приду на игру.

Я бы за переделанные “випы“ этому деятелю ноги повыдергивал! А от футбола – очень хорошие впечатления. Поздравляю сборную, поздравляю главного тренера и всех причастных к этой победе. Сборная Сербии – команда не подарок, так что вдвойне приятно добиться результата.

Но это не важно, важно – это хорошее впечатление от игры. Лучше, конечно, Металлист смотреть. Но сборная есть сборная – это наше национальное достояние“, – цитирует Александра Ярославского footboom.com

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины в экспериментальном составе обыграла Сербию в контрольном матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь