Переключиться на мобильную версию

Тренер Горняк-Спорта: Выявили четырех футболистов, замешанных в договорном матче

Главный тренер Горняка-Спорт Игорь Жабченко рассказал о принятых мерах в клубе, в связи с подозрительным матчем с Ильичевцем.
Игорь Жабченко
Игорь Жабченко
ФК Горняк-Спорт

"Вчера весь день занимались тем, что ребята писали объяснительные записки. Естественно, это ненормальная ситуация, когда одни бьются на поле, а другие - сдают матчи. Вчера весь день прошел на нервах.

Читай также: Франков: На Ильичевец поставили 255 тысяч долларов - такого в Украине еще не было

Игра унесла много нервных клеток, затем и на следующий день пришлось не менее понервничать. Понятно, что не очень здоровая атмосфера в коллективе. Главное, что мы обнаружили четырех футболистов, которые участвовали в этом договорняке. Надеюсь, что правоохранительные органы сделают свою работу и этому делу дадут ход.

Читай также: Севидов: Рекордные ставки? Может, кто-то не хочет видеть клуб из Донбасса в УПЛ

Мы отстранили четырех футболистов, которых мы подозреваем. Игроки написали объяснительные записки, в которых указали некоторых партнеров, которые к ним обращались с таким предложением. В четверг ждем полиграф, все футболисты в письменной форме дали добро на его проведение. Он должен еще больше прояснить ситуацию", – рассказал Жабченко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что поединок Первой Лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт показалрекордные объемы ставок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь