Переключиться на мобильную версию

Франков: На Ильичевец поставили 255 тысяч долларов - такого в Украине еще не было

Член исполкома ФФУ рассказал о поединке первой лиги, попавшем под подозрение.
Артем Франков
Артем Франков
dynamo.kiev.ua

“Первая лига, матч лидера. Мариуполь. Ильичевец - Горняк- Спорт - 3:1. После первого тайма гости вели 1:0.

На победу Горняка в первом тайме на бирже зашло 64 тысячи долларов. Коэффициент начинал с 10-11, потом, конечно, стал падать.

Читай также: Матч Первой лиги показал рекордные объемы ставок

На победу Ильичевца ставили всю дорогу - и при 0:1 с особенным цинизмом, даже коэффициент не поднимался. Итого зарядили - внимание! - 255 тысяч долларов. Это рекорд, такого в Украине еще не было. Это чертовски много!

Учитывая, что этот матч можно было посмотреть, наглость вопиющая. Как сказал один разбирающийся в деле человек, поединок был crazy fixed... Признаться, я не нахожу оправданий участникам вот этого, причем, судя по характеру ставок, вопросы нужно задавать обеим командам. Нацполиция уже в курсе, тем более и до матча сигналов было достаточно - как раз о заходе ставок.

Важная оговорка. Расследование будет, никаких отговорок и экивоков, никаких смущенных оправданий. Если эти данные (размер и последовательность ставок прежде всего) получат официальное подтверждение (считай, уже получили), то сами понимаете. Не обращать внимания на подобные выходки прямо под носом (интересно, клубы будут искать или только рассказывать, что они ничего не знают, не видели и не понимают?) невозможно. За это нужно бить, и бить жестоко, хотя и справедливо. И в интересах клубов самим энергично разобраться, что у них там происходит - иначе наказаны могут быть сами клубы без разбору на правых и виноватых. Ждите новостей“, – написал Франков в своей конференции.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что поединок Первой Лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт показал рекордные объемы ставок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь