Переключиться на мобильную версию

Дентиньо: Мы прекрасно понимаем, что Карпаты – очень хорошая команда

Полузащитник донецкого Шахтера отметил, как важно "горнякам" почувствовать домашнюю атмосферу в поединке с Карпатами.
Дентиньо
Дентиньо
ФК Шахтер

"Матч с Карпатами, наверное, был самым эмоциональным в этом сезоне. Мы проигрывали 2:0, потом смогли полностью перевернуть игру в свою пользу и выиграли 3:2.

Я думаю, что сейчас нам не нужно давать никаких шансов сопернику и нужно забивать с самого начала игры. Мы прекрасно понимаем, что Карпаты – очень хорошая команда, у них качественные игроки. Но нам нужно показать хорошую игру и думать только о победе и ни о чем другом.

Читай также: Шахтер продлил контракт с Дентиньо

Я думаю, что у нас все получится. Да, некоторые ребята после возвращения из сборных могут быть не совсем сконцентрированными или уставшими. Но я считаю, что Фонсека с этим справится, проведет правильную ротацию, и мы все будем готовы. Паулу всегда нас старается мотивировать перед играми, и эта не станет исключением", – рассказал Дентиньо в эксклюзивном интервью каналам Футбол 1/Футбол 2.

"Я, как и все игроки, очень хочу, чтобы стадион был забит. Очень важно, чтобы атмосфера была почти, как дома. А мы со своей стороны постараемся подарить болельщикам победу, это очень важно – оставаться лидерами. А в конце постараемся выиграть и чемпионат", – добавил бразилец.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер проведет домашний поединок против львовских Карпат в городе Харьков.

Также в кассах стадиона ОСК Металлист стартовала продажа билетов на матч Шахтер – Карпаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь