Переключиться на мобильную версию

Коваль: Я был злой на Шовковского, когда он играл, а не я

Голкипер киевского Динамо рассказал о своем непростом периоде в карьере.
Максим Коваль
Максим Коваль
ФК Динамо

“Я не люблю много разговаривать, а привык больше доказывать все делами, выходя на футбольное поле. К тому же я пообещал себе, что буду давать интервью раз в год, чтобы отвечать на все вопросы. Хотя я особо не люблю этого делать.

Считаю, что если ты не играешь в стартовом составе, то причину, прежде всего, необходимо искать в себе, а не в ком-то. Надо работать еще активнее и прибавлять с каждой тренировкой. После моего отъезда в Данию у меня все перевернулось в голове. Теперь мое мировоззрение кардинально поменялось, и я стал работать, выкладываясь на тренировках не на 150%, а на 200. А ставить меня в стартовый состав или нет, решает тренерский штаб“, – рассказал Максим Коваль.

Читай также: Шовковский намного сильнее Пятова – Артур Рудько

Также голкипер киевского Динамо прокомментировал взаимоотношения с партнером по команде Александром Шовковским:

“Во-первых, Саша – очень хороший человек. А во-вторых, он сумасшедший вратарь. Да, у нас были недопонимания. Он знает, что я был злой на него, когда он играл, а не я. Но при этом он всегда меня поддерживал. Точно так же, как и я его. Мне неприятно читать, когда люди в интернете в комментариях пишут, что “Побыстрее бы он закончил, ему пора на пенсию“ и т.д. Многие не знают, что у него внутри. А я это чувствую. Словами такое не передать на душе. Поэтому мне неприятна критика в его адрес и вообще – я не хотел бы, чтобы Шовковский заканчивал карьеру“.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Максим Коваль нынешним летом вернулся в киевское Динамо после полугодичной аренды в датском Оденсе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
utekai    08.11.2016, 12:28
Оценка:  0
utekai
клуб сейчас там, уйдет- поднимется на первую строчку
дед  (аноним)  08.11.2016, 12:04
Оценка:  0
дед
Шолковый легенда-талисман Динамо и когда он уйдет клуб надолго опустится в средину чемпаУ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь