Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Между Шахтером и Зарей конфликта нет

Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов прокомментировал отношения с донецким Шахтером.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
dynamo.kiev.ua

“Между Зарей и Шахтером нет никаких конфликтов. Это простые рабочие вопросы. Когда один тренер сказал одно, а второй – другое.

Читай также: Пока из достижений Фонсеки – непопадание в Лигу Чемпионов - Рафаилов

Контракт со всеми арендованными футболистами Шахтера подписан до конца чемпионата. Уход футболистов в Шахтер зимой? Пока никто по этому поводу не обращался. По завершению чемпионата руководители Шахтера и тренер уже будут принимать решение. Будут ли отдавать их в аренду или нет. Мы благодарны Шахтеру и тем футболистам, которые выступали и выступают за Зарю.

Читай также: Гендиректор Зари: Было дико видеть в Манчестере целующихся мужчин

Мы будем работать над тем, чтобы в нашей команде было как можно меньше арендованных. Но если арендованный игрок будет лучше футболиста Зари, то не имеет значения, кому он принадлежит. Мы будем приглашать, если это будет выгодно нашему клубу“, - заявил Рафаилов.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал об отношениях с Шахтером и раскритиковал программу Великий футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь