Переключиться на мобильную версию

Лаштувка: После событий на востоке украинский язык начал использоваться больше

Бывший вратарь Днепра чех Ян Лаштувка рассказал, как получал тренерскую лицензию в Украине.
Ян Лаштувка
Ян Лаштувка
dynamo.kiev.ua

"С теорией у меня не было никаких проблем. Трудности возникали только с терминологией на русском языке. Большинство материалов я изучал именно на русском языке и читаю уже лучше крилицей, чем латиницей.

Читай также: Моралес: Война России и Украины будет продолжаться, к этому нужно быть готовым

Экзамены в Украине проходят на русском языке? Я думаю, что следующие уже могут быть на украинском. В Украине не было проблемы в том, что экзамены принимались на русском. Однако после событий на востоке страны украинский язык начал использоваться все больше", – цитирует Лаштувку портал blesk.cz.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинский паралимпиец Андрей Демчук, выигравший золото в фехтовании, посвятил победу воинам АТО.

Отметим, что победитель Паралимпийских игр Андрей Демчук заявил, что не может иметь уважения к таким людям, как форвард Шахтера Евгений Селезнев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  03.11.2016, 16:41
Оценка:  -1
русский
После событий на востоке украинский язык оказался в жопе у Обамки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь