Переключиться на мобильную версию

Маркевич не понимает, что творится в Днепре

Экс-тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что нынешняя команда способна бороться за Лигу Европы.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
EPA/UPG

"Я вообще не понимаю, что творится сейчас в Днепре. Не исключаю даже такого варианта, что команда может исчезнуть с футбольной карты страны.

Нужно со всеми рассчитаться и хотя бы на первом этапе сберечь то, что есть. Молодежь в Днепре перспективная, есть и опытные исполнители, но у боссов клуба, видимо, другие планы.

Все эти проблемы отражаются на футболистах. Если нет стабильности, то не будет и хорошего результата. Состав у Днепра перспективный, и он ни в чем не уступает, к примеру, Александрии, Олимпику или Черноморцу, поэтому при надлежащем отношении со стороны руководства клуба подопечным Дмитрия Михайленко можно бороться за попадание в зону Лиги Европы", - считает Маркевич.

На прошлой неделе Днепр лишили очков в чемпионате Украины, но если руководство не расплатиться с долгами, то снятие очков продолжиться, а дальше команду вообще могут перевести в первую лигу. Исходя из этого фанаты и попросили президента клуба расстаться с командой, если она ему не нужна.

Отметим, что в прошлом туре Днепр сыграл вничью со Сталью 1:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.11.2016, 15:53
Оценка:  0
гость
Верните городу название, и победы придут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь