Переключиться на мобильную версию

Волынь намерена через суд бороться с фашизмом своих фанатов

Луцкая Волынь выступила в заявлением по поводу фашистских выкриков с фан-сектора команды.
Ультрас Волыни
Ультрас Волыни
facebook.com/FCVolynLutsk

Луцкая Волынь опубликовала заявление относительно каназания клуба двумя матчами при пустых трибунах из-за поведения болельщиков на матче против Днепра.

"Наш футбольный клуб, как и большинство болельщиков, взволнован нацистскими выкриками из фанатского сектора. Такое поведение не только возмутительно, но и непонятно. Нам казалось, что в последнее время Волынь и фанаты команды нашли взаимопонимание. Но нацистские кричалки, ответственность за которые их распространителям известна, мы расцениваем как нож в спину нашему сотрудничеству.

Клуб приносит извинения настоящим болельщикам за временно закрытые для них трибуны и уверяет, что сделает все для того, чтобы подобные вещи не повторились. В частности, Волынь планирует в соответствии с законодательством обратиться в правоохранительные органы с иском к инициаторам нацистских скандирований", – говорится в заявлении Волыни.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  30.10.2016, 16:07
Оценка:  0
колокиевский
Бо треба грати так , щоб фанам не було часу ні на фашизм ,ні на онанізм. А з тою колисковою грою,що притаманна останнім часом волинякам, то фани скоро і в"язати шалики вивчатся. Гачком. З таки фашистськими гаслами.
Suomy_777  (аноним)  30.10.2016, 14:51
Оценка:  0
Suomy_777
Ну вот! А говорили, что фашизма нет в Украине.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь