Переключиться на мобильную версию

Ротань: Нужно было перейти в Динамо, чтобы понять, на что я способен

Капитан Днепра Руслан Ротань не желеет о периоде в киевском Динамо.
РУслан Ротань
РУслан Ротань
ФК Днепр

"Было то, что было. Может, и не нужно было переходить, но, наверное, нужно было пойти в Динамо, чтобы понять, на что я способен. Динамо играло в Лиге чемпионов, я получил там огромный опыт. Говорить, что у меня не получилось в Динамо, нельзя.  Там я понял, что такое команда, которая ставит перед собой высокие задачи. И даже если ты травмировался, вылетел на определенное время, то тебя ждать не будут, есть другие ребята, которые будут рыть землю, чтобы быть на твоем месте. Это хороший урок для меня по жизни.

Читай также: Ротань: Нужно ехать на ЧМ в Россию, несмотря на критическую ситуацию между странами

Меня приглашал Леонид Буряк, и я чувствовал его доверие. Я думаю, что в Динамо у нас была хорошая команда, просто ему не дали времени. У нас тогда случился вылет от Туна в квалификации Лиги чемпионов, мы должны были проходить, дома упустили огромное количество моментов. Не знаю, может быть, это судьба. После этого Леонида Иосифовича убрали и дальше уже пошли неудачи", - вспомнил Ротань

Смотрите яркие моменты игры Ротань в Днепре:

Руслан Ротань в Днепре
0:00 / 03:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь