Переключиться на мобильную версию

Фотокор Associated Press: Кравчук, Кучма и Янукович любят футбол больше всех

Знаменитый украинский фотокорреспондент Ефрем Лукацкий, который работает в Associated Press, рассказал об отношении президентов Украины к футболу.
Ефрем Лукацкий
Ефрем Лукацкий
facebook.com/efrem.lukatsky

“Кравчук, Кучма и Янукович любят футбол больше всех. Леонид Макарович свое сердце уже очень давно отдал киевскому Динамо. Относительно Кучмы, то я так и не понял, за кого он болеет. А вот Янукович – тут без вариантов Шахтер.

Читай также: Шершун о Днепре: Думали, что идем в Европу, а пришли в ж*пу

Есть фартовые и нефартовые политики. Один приходит на стадион – команда всегда побеждает, другой появляется – проигрывает. Ющенко впервые пришел на футбол, когда выпал снег и команды даже играли красным мячом. Мы тогда победили. Но Ющенко никогда не любил футбол. Он приходил чисто ради имиджа. Порошенко... Когда Президент приезжает на матч, диктор объявляет: “на стадионе присутствует...“

Очень важно, какой после этого будет реакция. Сейчас Порошенко встречают недовольным гулом и криками “позор“, - рассказал фотокорреспондент Associated Press Ефрем Лукацкий.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Киев примет финал Лиги чемпионов сезона-2017/18.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  17.10.2016, 16:33
Оценка:  0
гость
Слава Януковичу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь