Переключиться на мобильную версию

Денисов прокомментировал работу судьи в матче Черноморец – Динамо

Ведущий программы Великий футбол высказал свое мнение относительно работы арбитров.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

"Результативная ошибка Пасхала в пользу Динамо в 5 туре, когда Сидорчук должен был получить прямую красную за фол на Шабанове. А в 11 туре Пасхал не ставит в ворота Динамо уже 100% пенальти. С одним и тем же арбитром, один раз случайность, два закономерность.

Читай также: Леоненко: Динамо должно быть на пятом месте – его просто тащат

Те кто отвечают за реализацию так называемого закона Павелко о борьбе с коррупцией в футболе, как минимум должны внимательно присмотреться к Пасхалу. Футбольное общество должно понимать природу таких ошибок. Пока наши арбитры не будут осознавать, что за ними следят не только на футбольном поле, но и за его пределами и есть уголовная мера ответственности, мы будем оставаться в неведении, то ли это качество украинского арбитража, то ли мы постепенно возвращаемся во времена Империи Меха?", – рассказал Александр Денисов в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо упустило победу на последних секундах матча против Черноморца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бидон_Помоев    04.11.2016, 16:36
Оценка:  +1
Бидон_Помоев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь