Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Не хватает ребятам мужского характера, хотя они старались

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный поделился мнением об игре своей команды в матче против Зари.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
odessa-sport.info

“Игра была такой, какую мы, в принципе, и предугадывали. Наша команда не смогла реализовать некоторые полумоменты. Не совсем острые, но моменты были, после которых можно было завершать атаку. Но я получил от них на удивление детский ответ. Неудобен был мяч. Для молодых ребят очень тяжелый, и они не могли пробить повыше и сильнее. Я могу их понять“, — заявил наставник лучан на послематчевой пресс-конференции. 

Читай также: Очень импонирует игра Волыни - Вернидуб

“Сами игровые действия были нарушены с нашей стороны во втором тайме. Могли еще два-три мяча получить от Зари. Задняя линия рассыпалась. Стали медленно перемещаться. Заря увеличила обороты. Игроки техничные, очень хорошо открываются. Сыгранные. У нас пока не получается командная атака. Мы уступили хорошей команде. Все так, как и должно было быть. Мы проиграли. Эта игра даст нам еще больше информации для анализа. Поймем еще раз, над чем работать. Футболисты должны понять: для того, чтобы играть на высоком уровне, нужно много работать. Без мяча. Быстрее думать и больше бороться.

Не хватает ребятам мужского характера, хотя они старались. У них все только начинает развиваться. И игровые, и атлетические возможности. Заря уже развитая команда. 

Смотри также: Заря - Волынь 2:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Во втором тайме команда перестала бежать? Думаю, у нас было достаточно футбольных сил. Есть мышцы, есть работоспособность. Она имеет свой лимит, который был исчерпан. Во втором тайме мы все равно активно играли на атаку, пытались обыгрывать, обострять. Не могли мощно завершить атаку. Открывались, потому что хотели забить.

Заря же использовала свободные зоны. Мы играли нормально. Считаю, это был оттенок мужского футбола. Заре мы еще не можем составить равноценную конкуренцию. Доживем до зимы, пройдем сборы, поработаем с ребятами. Думаю, они возмужают за полгода“, - резюмировал Кварцяный.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Заря уверенно обыграла Волынь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь