Переключиться на мобильную версию

Опанасенко: Заре понравилось играть в плотном графике

Правый защитник Зари Евгений Опанасенко прокомментировал игру своего клуба.
Евгений Опанасенко
Евгений Опанасенко
ФК Заря

"Игра была хорошей. Спарринг понравился. Могли забить еще больше, а могли и пропустить. Возле наших ворот тоже были опасные моменты в первом тайме. Заполнили паузу в чемпионате. Все довольны.

Читай также: Английские СМИ обвиняют Рафаилова в гомофобии

Когда результат не довлеет — играется иначе. Всё было спокойно. Все получалось. Проходили хорошие комбинации.

Играть против соперников уровня Александрии - всегда интересно. Одно дело, когда играешь с командами Первой или Второй лиги и совсем другое – противостоять сопернику из Премьер-лиги. Александрия - соперник серьезный. Думаю, они тоже довольны прошедшим спаррингом.

Читай также: Соболь: Перед матчем с Фейеноордом шансы команд 50 на 50

Мы все понимаем. Провели плотный недельный цикл. График был напряженным. Было и по две тренировки. Никто не расслабляется. Знаем, что нас ждет и готовимся к предстоящим матчам со всей серьезностью. Настроение боевое. Всем понравилось играть в таком плотном графике. Ждем следующих игр", - цитирует Опанасенко официальный сайт Зари.

Матч 3-го тура группового этапа между Зарей и Фейеноордом состоится 20 октября в Роттердаме.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер минимально обыграл Зарю в центральном матче 10-го тура чемпионата Украины по футболу. В поединке не принимали участие шесть футболистов, которые принадлежат “горнякам“, но выступают в луганском клубе на правах аренды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь