Переключиться на мобильную версию

ФФУ подписала меморандум для возвращения международных матчей в Харьков

В ближайшее время Харьков может быть официально допущен к проведению матчей под эгидой УЕФА.
Президент ФФУ Андрей Павелко и председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная
Президент ФФУ Андрей Павелко и председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная
facebook.com/svit.yuliya

В четверг, 6 октября, президент ФФУ Андрей Павелко и председатель Харьковской областной администрации подписали меморандум для возвращения международных матчей на стадион ОСК Металлист.

Читай также: Совсем скоро Шахтер сможет проводить еврокубки в Харькове – Андрей Павелко

“Сборная Украины – это достояние всех болельщиков, всех жителей нашей страны. Поэтому уверен, что Харьков – прекрасное и футбольный город, заслуживает возвращения международного статуса. Это предоставит новые инвестиционные возможности для всего региона, а нашей сборной позволит заново почувствовать искреннюю поддержку местных болельщиков“, – цитирует Андрея Павелко официальный сайт ФФУ.

Стоит отметить, УЕФА запретил проводить поединки в Харькове после того, как на востоке Украины начался военный конфликт.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что товарищескую встречу между сборными Украины и Сербии может принять Харьков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь