Переключиться на мобильную версию

Форвард Карпат: Если не забиваешь в Аргентине - твоей семье угрожают расправой

Аргентинский нападающий с украинским происхождением Густаво Бланко-Лещук рассказал о своем переезде во львовские Карпаты.
Густаво Бланко-Лещук
Густаво Бланко-Лещук
football24.ua

“Я знал, что в Украине есть две серьезные команды - Динамо и Шахтер. В Аргентине я часто смотрел матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. О других украинских клуба знал не так много, но не сомневался, что здесь высокий уровень футбола. Когда же узнал, что есть возможность продолжить карьеру в Украине, начал активно искать информацию об этой стране в интернете.

Читай также: Полузащитник Карпат стал рекордсменом УПЛ

Конечно, я знал, что на территории Украины - боевые действия. Но также я знал, что они - на грани окончания. К тому же, происходят на другом конце страны. Надеюсь, что война вот-вот завершится и все в Украине будет хорошо.

Моя мама была очень рада тем, что я получил возможность переехать во Львов. Эта радость - очень важная для меня. Я решил приехать и узнать больше о своем происхождении.

Читай также: Тренер Карпат считает, что его команду прокляли

В Аргентине обычно с трибун любят бросать в гостей всевозможными предметами. Особенно достается, когда идешь подавать угловой. Если нападающий не забивает, могут угрожать расправой с его семьей. Это вам не шутки“, - заявил Бланко-Лещук.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Михаил Кополовец рассказал о периоде карьеры во львовских Карпатах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь