Переключиться на мобильную версию

Денисов: Хочешь играть без арендованных – плати деньги и содержи их

Ведущий программы Великий футбол прокомментировал недовольство Зари по поводу запрета Шахтера по арендованным игрокам.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Я понимаю – нервы после игры, но ведь и до игры интервью Рафаилова и Вернидуба заполонили информационное пространство: мол, Шахтер не хочет, чтобы его футболисты играли против него. Значит, платить не хотим, но хотим, чтобы игроки играли против клуба, которому принадлежат. У нас Ворскла устраивала бурю в стакане, когда Динамо не разрешило играть Хлебасу в августе, в апреле не разрешило?...

Читай также: Пусть Динамо и Шахтер скупят всю молодежь и закроют ее в клетке – Вернидуб

Все спокойно, Ворскла понимает, что взяла игрока в аренду. В чем проблема? Хочешь играть без арендованных – плати деньги, содержи их, и пусть у тебя не будет проблем ни в одном матче. Но если уже “берем чужое – отдаем свое“, как с деньгами взаймы, то все же честно должны себя вести, раз уж взяли бесплатно игроков в аренду. Если мы говорим про Петряка, то футболиста вообще Шахтер купил, весной заплатил большие деньги за него, а теперь он у вас играет бесплатно. Где ваша совесть, господа? Взяли игрока – вот он тебе бесплатно, хочешь, чтобы он играл против клуба-владельца – плати за него!", – рассказал Александр Денисов в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер минимально обыграл Зарю в центральном матче 10-го тура чемпионата Украины по футболу. В поединке не принимали участие шесть футболистов, которые принадлежат "горнякам", но выступают в луганском клубе на правах аренды.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Антон  (аноним)  05.10.2016, 13:42
Оценка:  0
Антон
Гость, а что ты скажеш по поводу Цыганика на 2+2 ?
Иваныч  (аноним)  05.10.2016, 11:28
Оценка:  0
Иваныч
Гость, ты не гость а кость, если не понимаеш что шахтер платит свои деньги за игроков. а Зоря на шарика хочет еще и очки получить, почему никто не говорит о том когда Динамо запрещает играть,а? Что вы все негативное ищете только в Шахтере?
гость  (аноним)  03.10.2016, 18:02
Оценка:  +1
гость
А "Дениска" всё ноет и ноет: то судья плохой, то поле неровное... А по факту кроты побоялись играть против игроков, на которых сами не расчитывали, а раздали по арендам. Представте только эту картину, если бы арендованные игроки наколотили мячей основному составу Шахты... А я и не сомневаюсь что так и было бы, ведь Заря сейчас на общем плане выглядит сильнее чем Шахтари, команда у них крепкая, напоминает мне Лестер! А Денисов -главный заслуженный лох нашей страны!!!
FishYawning    03.10.2016, 17:21
Оценка:  0
FishYawning
самое главное не допустить развития одноклассников. Эти рыжие снова хотят создать лигу подпевал. Все это дерьмовое арендодавание привело к упадку футбола. Хотят заниматься футбольным дерьмом , попутного ветра на родину. Там лига там одножопники.
гость  (аноним)  03.10.2016, 16:55
Оценка:  +4
гость
Денисов это дерьмо в украинской журналистике , жополиз еще тот.
Vitaliy    03.10.2016, 16:55
Оценка:  +2
Vitaliy
Помню не так давно Динамо обсирали что за Говерлу не дают играть арендованым, а сейчас как запели! Где же ваша логика господа журналисты? Кто платит тому и подпеваем?
B5    03.10.2016, 16:40
Оценка:  -1
B5
Ребята єто все пурга, есть договор аренды в котором прописаны все условия..просто Вернидуб при подписании договора был со всем согласен потому что Заря заинтересована в игроках, при других раскладах ни кто бы в аренду игрока не отдал, после того как подписали аренду начинается пиз.....деж что вот кроты хреновые играть не разрешают..не солидно выглядит....
Um2009    03.10.2016, 14:43
Оценка:  +5
Um2009
Вот же тупое позорище всей украинской журналистике. Он хоть понимает, что такое аренда? Очень сомневаюсь. То, что соответствующие договора аренды существуют нет никаких сомнений. Возможно плата за аренду чисто символическая, но она есть точно. Кроме того, "Заря" платит этим футболистам заработную плату, но самое главное, что "Заря" в отличии от "кротов" предоставляет этим игрокам возможность играть (заниматься любимым делом профессионально). Умеет Ахметка из дерьма выбрать самое вонючее.
sklyar    03.10.2016, 14:05
Оценка:  +5
sklyar
А что, Заря ЗП арендованным игрокам не платит??? Сомневаюсь. Они кроме ЗП платят еще и аренду ШД. Так в чем не права Заря?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь