Переключиться на мобильную версию

Малышев: Явно не хватало реализации

Полузащитник донецкого Шахтера Максим Малышев прокомментировал победу над Волынью .
Максим Малышев
Максим Малышев
ФК Шахтер

"Не сказал бы, что эти три очка дались нам легко. Каждый поединок по-своему тяжелый. Тренер настраивал нас на непростую игру, так что мы серьезно подготовились к матчу с Волынью. Думаю, у нас многое получилось, показали хороший футбол", - сказал Малышев.

Смотри также: Шахтер - Волынь. 3:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

"Забили три мяча, при этом имели еще ряд хороших возможностей отличиться. В целом игрой довольны. Хотя в этом матче нам явно не хватало реализации. В первом тайме хотели быстрее открыть счет, но удалось лишь раз в концовке.

После перерыва у нас уже многое вышло, и мы еще дважды отличились. Но останавливаться не стоит, нужно совершенствовать свою игру дальше. Эпизод с мальчиком? Мяч случайно в него попал, когда я бил по воротам. После поединка подошел к нему и вручил свою футболку. Надеюсь, он на меня не обижается", — резюмировал полузащитник "горняков".

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шахтер не испытал проблем с Волынью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь