Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Некоторые игроки в уме уже держали еврокубковый матч с Брагой

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал результат матча с Волынью.
Фонсека отметил плохую реализацию моментов
Фонсека отметил плохую реализацию моментов
ФК Шахтер

“Мы играли достаточно хорошо, и могли выиграть с еще большим счетом. Уходили в раздевалку после первого тайма несколько расстроенными, потому что создали огромное количество голевых моментов, которые, к сожалению, не реализовали. В принципе, сама игра прошла в невысоком ритме и не была сильно интенсивной“, - сказал Фонсека телеканалу Футбол 2

“В принципе, агрессивность это всегда важно. Особенно, если смотреть с точки организации обороны. Это важно, если не давать сопернику овладеть мячом. Для нас это главный приоритет. Думаю, что у некоторые игроки в уме уже держали предстоящий еврокубковый матч с Брагой, именно поэтому, как я уже говорил, игра была не достаточно агрессивной. Но тем не менее после счета 2:0 мы заменили футболистов, которые не очень хорошо себя чувствовали, забили еще один мяч, и в общем-то, считаю, провели сегодня неплохой поединок“, - добавил португальский тренер. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер не испытал проблем с Волынью.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь