Переключиться на мобильную версию

Севидов: В Мариуполе шутят, что сейчас опаснее в Киеве, чем здесь

Главный тренер Ильичевца Александр Севидов рассказал о ситуации в Мариуполе.
Александр Севидов
Александр Севидов
sport.ua

“Я сам родом из Донецка, мои родные живут там, и я не по слухам знаю обстановку на Донбассе. Поэтому был хорошо осведомлен о ситуации в Мариуполе, и этот вопрос не волновал меня.

Никаких тревожных или плохих впечатлений абсолютно не возникало. Если трудиться и заниматься делом, а не бездельничать и лишь считать военные патрули с автоматами Калашникова наперевес, то вообще ничего не замечается.

Читай также: Кубок Украины: Динамо сыграет с Зарей, Шахтер - с Александрией

Да и что замечать — город живет обыденной жизнью. Хотя, знаете, как бывает вообще — где-то стреляют, а тут свадьба. В любом случае местным жителям хочется жить нормальной жизнью, и они стремятся к этому своими силами.

В городе очень много представителей силовых структур. В Мариуполь переехала половина донецкой областной администрации, поэтому здесь сосредоточено и много правоохранителей. Очень много представителей ОБСЕ, обычной и военной полиции — все они пристально следят за порядком.

Конечно, нельзя не обращать внимания, что на улицах довольно часто встречается военная форма. Но в данной ситуации это нормально. Здесь многие даже шутят: “Сейчас в Киеве намного опасней, чем в Мариуполе“.

Читай также: Динамо находится в поиске игры - Севидов

В один период жизни я видел активные боевые действия в Донецке, и видел, как с началом обстрелов дети сразу падают лицом вниз. Поэтому звуками выстрелов вдали меня не удивишь и особо не встревожишь. Но к этому привыкнуть невозможно“, – сказал Севидов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Ильичевец стал вторым лучшим клубом мира за 15 последних игр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь