Переключиться на мобильную версию

Ярославский изучает возможность вернуть Металлист

Аматорским клубом в Харькове бывший владелец Металлиста заниматься не желает.
Александр Ярославский
Александр Ярославский
fc-metalist.com

Бизнесмен Александр Ярославский интересуется возможностью возврата футбольного клуба Металлист в свою собственность

Об этом сегодня, 23 сентября, в кулуарах международного экономического форума в Харькове сказал журналистам владелец и президент группы компаний DCH, бывший собственник Металлиста Александр Ярославский, говоря о возможности возвращения клуба в его собственность.

Читай также: Ярославский создаст новый футбольный клуб - СМИ

"Это решение сегодня точно не за мной, потому что сегодня он мне точно не принадлежит. Я на это решение повлиять никак не могу. Я могу желать, но не более того. Ни в каких аматорских клубах я участвовать не буду.

Если я и буду заниматься, то только Металлистом. Но пока он принадлежит другому человеку. Да, я не скажу, что я не интересуюсь этим вопросом. Но когда он решится и как – это вопрос времени. Я занимаюсь. До чего я дозанимаюсь, посмотрим. Но не аматорским. Металлист должен быть один. Никаких Металлист 1925, 1926, 974. Я этого не понимаю. Металлист - он и есть Металлист", - сказал Ярославский

Отметим, что в Харькове ультрас и представители местной власти создали футбольную команду Металлист 1925, которая выступает в аматорской лиге Украины вместо Металлиста, который был признан банкротом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь