Переключиться на мобильную версию

Цыганков готов играть в основе Динамо

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков прокомментировал свое появление в стартовом составе киевлян.
Виктор Цыганков
Виктор Цыганков
dynamomania.com

“Будучи молодым игроком, я должен проявлять высочайшую самоотдачу. Конечно, есть как позитивные моменты, так и негативные, которые хотелось бы улучшить. Буду работать над ними и двигаться дальше.

Читай также: Цыганков: Когда услышал гимн ЛЧ – по коже пробежали мурашки

С первой командой я уже довольно-таки долго тренируюсь. Чувствую, что с каждым днем мы все лучше понимаем друг друга. Надеюсь, в каждом матче это все будет видно на поле.

Не возникло ли проблем с адаптацией? У нас команды всех возрастов исповедуют один стиль игры, поэтому никаких трудностей с этим не возникало. Вся структура построения игры, которую использовали тренеры дубля, заимствуется у первой команды, поэтому все дается довольно-таки легко.

Виктор Цыганков в матче с Наполи
Виктор Цыганков в матче с Наполи
football.ua

Был ли неожиданным перевод в первую команду? Я просто тренировался, играл, делал свое дело, а Сергей Ребров видел наши игры, подходил, разговаривал, говорил, когда я буду тренироваться. После перерыва на матчи сборных я оказался в первой команде, тренировался и готовился к матчам Премьер-лиги и Лиги чемпионов.

Читай также: Гречишкин: Цыганков уже сейчас способен заменить Ярмоленко

Матч с Наполи? Конечно, вижу, что нужно улучшать свою игру. Нельзя сказать, что в первом же матче я должен был показать невозможное и прыгнуть выше своей головы. Но работать есть над чем.

Готов ли ко взрослому футболу? Я считаю, что я к этому готов, потому что все зависит от психологии футболиста. Чувствую, что уже могу выступать на таком уровне. Все остальное зависит от меня самого, главное работать и доказывать на каждой тренировке, что ты не зря в первой команде. И в таком юном возрасте можно играть в основном составе. Это моя цель“, - рассказал Цыганков официальному сайту Динамо.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо стартовало в Лиге чемпионов с поражения от Наполи.

Смотри также, как Динамо боролось с Наполи в первом туре группового раунда ЛЧ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь