Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Мы хотели купить Милевского, он очень сильный футболист

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный расскзал о желании подписать Артема Милевского.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
shahta.org

"Мы приглашали Милевского. Я думал про него. У него хороший футбольный интеллект: он умеет дать пас вразрез, умеет зацепится за мяч, обладая хорошей стартовой скоростью он хорошо регулирует встречные движения соперника, читает их и может завершить атаку.

Читай также: Зеленый свет всем любительницам футбола: Алиев развелся с женой

Милевский очень сильный футболист. Украина потеряла его, проделав столько работы, что бы он стал украинским футболистом.

Мы бы с ним нашли общий язык, я люблю футболистов с характером, нестандартных. Чего он добился? Он мог бы добиться намного больше. Потому, что он нестандартный игрок, ему скучно было в украинском чемпионате.

Его лучше времена прошли и никто на него не "наступал" так, что бы он стал действительно серьезным. Он же когда играл - играть серьезно.
Чемпионами стали. Он зарабатывал штрафные - Алиев забивал. Это тоже хорошая стратегия.

Читай также: Агент Милевского: Трансфер Ярмоленко - это Санта-Барбара по-киевски

От такого игрока кто откажется? Да, надо было с ним поработать, поговорить. Но учить его играть в футбол не надо, и возле него, я рассчитывал, что наша молодежь должна была заиграть лучше, почувствовать квалификацию", - заявил Кварцяный.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Милевский представлен в качестве футболиста российского клуба Тосно.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rot_front  (аноним)  23.09.2016, 20:53
Оценка:  0
Rot_front
vjkjltw
Милевский  (аноним)  23.09.2016, 15:37
Оценка:  0
Милевский
Фу, бля, бомжи несчастные!
Um2009    22.09.2016, 23:37
Оценка:  +3
Um2009
Так в чём проблема г-н Кварцяный? Приглашайте. Зимнее трансферное окно (с 1 по 31 января) уже не за горами. Зная Милевского, он надолго в Тосно" не задержится. А тут, глядишь и вправду "включит тормоза". А лучшей мотивации, чем играть против команды Суркиса младшего ("Динамо", трудно себе представить. Каждый забитый гол, каждая голевая передача в матчах с "Динамо" - это откровенный плевок в то, что называется лицом у Суркиса младшего. Мечта, а не стимул.
Ваня!!!  (аноним)  22.09.2016, 22:28
Оценка:  0
Ваня!!!
-Для -"Динамо" Артём конечно -это был -"бренд"!!! -Кстати статистика забитых им голов! -В чемпионате Украины -57-мячей! -В кубку Украины -14.! -В Евро кубках -16.! -И играя за Сборную Украины -8-мячей! -Так что прежде чем унижать и ругать игрока сначала добейтесь минимум того же!
гость  (аноним)  22.09.2016, 21:28
Оценка:  +1
гость
Мы приглашали Милевского. Я думал про него... У него хороший... он умеет дать...
гость  (аноним)  22.09.2016, 20:18
Оценка:  +1
гость
ФНЛ це не высшая украинская или российская лига. Если Миля будет с большого бодуна на поле выходить, то соперники Тосно могут ему запросто ноги переломать. Костоломов в ФНЛ пруд пруди.
realrandom    22.09.2016, 19:02
Оценка:  +1
realrandom
Да, любит парень позажигать, но и играет же отлично. Ох как не хватаент сейчас его Динамо. Ярмоленко один не потянет команду.Хватило бы Милю убрать в дубль на пару месяцев без зарплаты. Думаю, сделал бы правильные выводы.
trewqas    22.09.2016, 18:05
Оценка:  +1
trewqas
У Милевского таланта больше, чем у Коноплянки и Ярмоленко на двоих.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь