Переключиться на мобильную версию

Суркис: Ребров сделает все, чтобы вывести команду из кризиса

Президент Динамо Игорь Суркис не задумывается об отставке Сергея Реброва.
Игорь Суркис и Сергей Ребров
Игорь Суркис и Сергей Ребров
sport-express.ua

"Кризис в команде? Давайте по порядку. После поражения от Ворсклы я искренне считал, что случилось недоразумение. В футболе такое бывает – и Барселона проигрывает, и МЮ.

Ничья с Шахтером после крупных поражений в минувшем сезоне казалась вполне достойным результатом. Могли, кстати, проиграть: если вы спросите, следовало ли дать пенальти за игру Виды рукой, отвечу, что да. Но вместе с тем логично было бы поставить штрафной, когда рукой сыграл Исмаили.Судья ошибался в этой игре в обе стороны, поэтому не могу сказать, что он был предвзят. Скорее, работал в меру своей квалификации.

Читай также: Суркис: Ярмоленко подписал контракт с Динамо на фантастических условиях

Потом мы проиграли Наполи – и я зашел в раздевалку, чтобы поблагодарить ребят за самоотдачу: на газоне Олимпийского они сделали все, на что в тот момент оказались способны. Но то, что произошло с Зарей, было для меня шоком – как и для всех наших болельщиков.

Даже под влиянием эмоций я не задумывался о том, чтобы сменить тренера. Потому что понимал: пользы это не принесет, а атмосфера вокруг Реброва и неудач его команды подогревается как раз в интересах наших конкурентов и недоброжелателей, у которых одно желание – чтобы в Динамо постоянно был разброд и шатания. Вместе с тем знаю, как переживает поражения и даже ничьи наш главный тренер. Он динамовец до мозга костей и, поверьте мне, сделает все, чтобы вывести команду из кризиса", - уверен Игорь Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    24.09.2016, 01:36
Оценка:  0
Um2009
Смешной Суркис. Вопрос не в том, на сколько Ребров "динамовец". А на счёт конкурентов и недоброжелателей - это уже паранойя. Вопрос в квалификации Реброва на посту главного тренера? Печально, что "президент" клуба так поздно заметил "кризис" команды, который фактически начался с уходом из тренерского штаба Рауля Руиза Гонсалеса Рианчо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь