Переключиться на мобильную версию

Агент Милевского: Трансфер Ярмоленко - это Санта-Барбара по-киевски

Агент Артема Милевского прокомментировал трансферную историю Андрея Ярмоленко и киевского Динамо.
Андрей Ярмоленко в борьбе с Мареком Хамшиком
Андрей Ярмоленко в борьбе с Мареком Хамшиком
ФК Динамо Киев

"Из Динамо нелегко уходить и с Динамо нелегко вести переговоры. Все же Игорь Михайлович Суркис вкладывает в клуб большие деньги и хочет получать отдачу. Наверное, на его месте я вел бы себя так же. Уверен, что Суркис не с потолка берет цифры – он знает, во сколько ему обошелся каждый конкретный футболист, и хочет получить определенный плюс от сделки.

Читай также: Шаблий: Спад у Ярмоленко? У Месси тоже бывают провальные матчи

А Ярмоленко надо было уже давно уходить, еще когда у него было предложение из дортмундской Боруссии. Почему не договорились, почему Андрей не настоял – это уже другой вопрос. Внутренней кухни я не знаю.

Понятно, что у Ярмоленко есть контракт, есть хорошая зарплата, есть все условия для послефутбольной жизни. Но, если он хочет прогрессировать, почувствовать другой уровень футбола, ему нужно уезжать. Только Ярмоленко может решить этот вопрос. Никто, кроме него и Игоря Михайловича, решить этого не сможет.

Когда весь этот "сериал" закончится – не знаю, будем наблюдать "Санта-Барбару" по-киевски дальше. Что касается финансовой стороны этого трансфера, то, думаю, речь идет о сумме в пределах 25 миллионов евро", - рассказал Панков.

Отметим, что Спорт bigmir)net писал, что футбольный агент Вадим Шаблий считает, что не стоит сейчас менять Сергея Реброва.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2016, 20:48
Оценка:  +1
гость
Ярмолу сегодня дорого никто не купит. А дешево продать - полная глупость. Ярмоле надо подниматься вместе с киевским Динамо и сборной Украины.
гость  (аноним)  21.09.2016, 17:44
Оценка:  +5
гость
Агент Милевского .. Ну понятно.. Тосно твой уровень ...
гость  (аноним)  21.09.2016, 16:58
Оценка:  0
гость
Суркис жлоб!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь