Переключиться на мобильную версию

Саленко: Да не был я пьяный, за этим на телеканале жестко следят

Бывший футболист Динамо Олег Саленко ответил на вопросы журналистов о своем отношении к алкоголю и работе на телеканале Футбол.
Олег Саленко
Олег Саленко
sport.ua

Экс-игрок киевского Динамо Олег Саленко дал интервью Eurosport, где ответил на вопросы о своем отношении к алкоголю и работе на телеканале Футбол.

– После падения в прямом эфире несколько лет назад вас перестали приглашать на телевидение. Как считаете, это потому, что все были убеждены: Саленко пьяный?

Читай также: Саленко: Не верю в успешность назначения Шевченко

– Да не был я пьяный! За этим на любом канале жестко следят, это их имидж. Вот представьте: меня гримируют, я общаюсь с людьми перед эфиром. Услышали бы запах или по поведению поняли – никто бы в кадр не пустил. Я после падения еще два месяца работал на канале Футбол, но потом начались задержки по зарплате.

Я сказал: "Заплатите – тогда звоните". Так мы и расстались – они до сих пор должны мне за полгода. Сейчас всем даю интервью, кроме Футбола. На этом канале из футболистов моего поколения сейчас только Леоненко остался.

Читай также: Саленко: Ярмоленко нужно вернуть себе авторитет

– Какие у вас отношения с алкоголем?

– Могу иногда выпить, но держу себя в рамках. Одно время, чтобы набрать форму, не пил два года. Курить, слава богу, никогда не пробовал. Когда играл, Лобановский после игры даже в душевую не заходил – не продохнуть было! В разных странах к этому по-разному относятся: в Италии и Испании можешь курить – никто и слова не скажет, в Англии и Шотландии, наоборот, штрафуют.

Напомним, ранее Олег Саленко заявил о том, что в Украине некому вести борьбу за чемпионство, кроме Динамо и Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь