Переключиться на мобильную версию

Динамо проиграло Заре и опустилось на третье место в чемпионате

Луганская Заря на последних секундах матча вырвала победу у киевского Динамо.
Заря обыграла Динамо
Заря обыграла Динамо
ФК Заря

Подробности и онлайн матча: Динамо - Заря 0:1 Онлайн трансляция матча чемпионата Украины

Центральный матч 8-го тура чемпионата Украины между второй и третьей командами в турнирной таблице Динамо и Зарей в Киеве завершился сенсационной победой луганской команды 1:0.

Киевское Динамо больше владело инициативой, порой всеми полевыми игроками переходило на половину поля Зари, но реальных моментов команда Реброва так и не создала в матче. К таким разве что можно отнести момент у Гладкого, который в штрафной гостей в средине второго тайма получил мяч от Макаренко, но пробил с пяти метров мимо ворот.

Что говорить, если единственный удар в створ ворот Зари футболисты Динамо нанесли в компенсированное время ко второму тайму во время финального штурма, да и то удар головой стал легкой добычей для Шевченко.

А вот Заря, которая играла на контратаках, несколько раз в основное время была близка к победе. В первом тайме защитники Динамо упустили Соболя, который после передачи Караваева пробил в штангу. А во втором тайме Караваев вывел на свидание с Шовковским Любеновича, но тот не сумел пробить мимо вышедшего из ворот вратаря.

И все же Заря сумела забить. На последней минуте компенсированного времени, когда Динамо сбилось на финальный штурм, гости убежали в контратаку - Соболь от своих ворот вынес мяч в центр поля, там Кулач зацепился за мяч и отдал на фланг на Петряка, который добежал до штрафной и выполнил подачу на одинокого Опанасенко, который и переиграл Шовковского.

Минимальная победа Зари позволила подопечным Вернидуба обойти Динамо в турнирной таблице чемпионата Украины.

Динамо - Заря 0:1

Гол: Опанасенко, 90+3

Динамо: Шовковский — Макаренко (Морозюк, 85), Вида, Хачериди, Антунеш — Рыбалка — Цыганков (Гусев, 59), Буяльский, Гармаш, Гонсалес (Беседин, 73) — Гладкий

Заря: А. Шевченко — Каменюка (Петряк, 46), Форстер, Сиваков, Опанасенко — Гордиенко, Гречишкин — Караваев, Липартия (Любенович, 62), Соболь — Кулач

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эпизод1    20.03.2017, 18:14
Оценка:  +4
Эпизод1
NYKITA    19.09.2016, 13:18
Оценка:  0
NYKITA
На поле было 18 лямов баксов? Полный пипец.
Санька  (аноним)  19.09.2016, 11:56
Оценка:  +2
Санька
блять зря ходил вчера на стадион только.Выпил в перерыве 250 для согрева, после матча еще бутылку 0.5 с горя и стыда. Щас херово ппц
гость  (аноним)  19.09.2016, 11:35
Оценка:  +1
гость
Не понимаю, как же так, быть игроком ВЕЛИКОГО ЛОБАНОВСКОГО и не привить такую же игру как при нем. Это или у Реброва вообще мозгов нет, или вся команда дегенераты. Просто возьми и по примеру Валерия Василиевича сделай команду! Ведь ту команду если не боялась вся Европа, то уж точно уважала.Тут не надо выдумывать велосипед. Сколько еще лет можно терпеть этот позор? Динамо должно в этом несчастном чемпионате всех просто выносить, это не чемпионат, а спаринг партнеры, чтоб никого не обидеть.
tavrolet    19.09.2016, 11:03
Оценка:  +1
tavrolet
динамо - зажравшиеся коты! в ато всех, от мин бегали бы быстрее!
гость  (аноним)  19.09.2016, 09:46
Оценка:  +1
гость
СЛАБЫЙ ТРЕНЕР СЛАБОЯ КОМАНДА В СЛАБОМ ЧУ
гость  (аноним)  19.09.2016, 09:25
Оценка:  -4
гость
Заря-должна играть в чемпионате -новососии вместе с рогометами из даунецка????????????????????????? ?
гость  (аноним)  19.09.2016, 09:20
Оценка:  +2
гость
Ребров спасибо тебе дольшое , ДОСВИДОС !!!
гость  (аноним)  19.09.2016, 08:18
Оценка:  +2
гость
Ребров агент кремля развалил сyка команду!!((
гость  (аноним)  19.09.2016, 07:14
Оценка:  +4
гость
Ребров иди в отставку уже ....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь