Переключиться на мобильную версию

Это безобразие – Денисов о поведении Кварцяного

Ведущий программы Великий футбол прокомментировал поступок главного тренера Волыни в адрес журналиста телеканала Футбол 1/2.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
ФК Волынь

“Поведение Виталия Кварцяного – это безобразие. Это тренер, которого мы уважаем. Мы любим его за то, как он умеет высказаться и создать атмосферу на послематчевой пресс-конференции. Однако подобное хамство неизвестно, чем вызвано. Понятно, что могут быть плохие игроки, но при чем здесь пресса и болельщики?“, – заявил Александр Денисов в эфире программы Великий футбол.

Читай также: Денисов: Корректное поведение в дерби – следствие работы Шевченко в сборной

Стоит отметить, что Виталий Кварцяный резко высказался журналисту каналов Футбол 1/2 после поражения от одесского Черноморца в седьмом туре чемпионата Украины:

“Что вы устроили? Вам, журналистам, нечем заняться? Ваш телеканал Футбол бегает за мной с 15 камерами. Вы лучше следите за футболом, как играют, как он развивается. Я вам что, дурачок какой-то, чтобы наблюдать за мной?!“

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    19.09.2016, 02:24
Оценка:  0
Um2009
Да клал Виталий Владимирович Кварцяный, как и большинство в Украине, большим "прибором" на уважение какого-то "лизуна" Ахметки. Собрал "команду" себе подобных, таких же бездарей и "лизунов", как и сам Денисов - ни объективности, ни профессионализма - сплошное позорище спортивной журналистике. Есть же псевдоэксперт Леоненко, вот и общайся с ним тихонечко, тем боле, что уровень непонимания футбола одинаковый.
гость  (аноним)  15.09.2016, 13:18
Оценка:  0
гость
Ну логично: меня не снимайте потому что я не дурачек, снимайте футбол потому что ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь