Переключиться на мобильную версию

Либо коррумпирован, либо боится ставить пенальти в ворота Динамо – Денисов о судействе

Ведущий программы Великий футбол остался недовольным судейством в матче 7-го тура УПЛ между Шахтером и Динамо.
Александр Денисов
Александр Денисов
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Центральный матч Шахтер - Динамо – это как контрольный медосмотр, проверка, насколько здоров наш украинский футбол. Увы, он не здоров. Это подтверждает и матч, который состоялся 1-го мая, и поединок, который прошел 9 сентября.

Читай также: Денисов: Корректное поведение в дерби – следствие работы Шевченко в сборной

Матч в пятницу закончился со скандалом – теперь уже судейским. Причина этому – действия Абдулы в эпизоде в конце встречи, который видела вся страна – кроме Абдулы. Есть помощник арбитра, есть боковые, но – увы. Это был ключевой эпизод матча, но судья бездействовал. Пенальти рефери не поставил, хотя он имел для этого даже не одно, а два основания: рука Виды и падение Феррейры. Повтор эпизода нам четко демонстрирует, что Абдула находился в эпицентре событий, не видеть нарушения не мог, но промолчал.

Все видно со всех сторон, о чем тут можно говорить? Есть только две версии: либо Абдулу коррумпировали, либо он боится ставить пенальти в ворота Динамо. В ворота Шахтера – не боится. Почему – это главный вопрос. Это перечеркивает весь матч и всю атмосферу  в Харькове“, – рассказал Александр Денисов в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер сыграл вничью в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мом  (аноним)  13.09.2016, 17:12
Оценка:  0
мом
шо шавки лаетесь!? эпизоды о которых скулите были? были!вывод-судят Х*ЁВО.боятся...бабло...квалификац ия..всё вмести. а вы ,не судей Е*БЁТЕ,а друг-дружку ТДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  12.09.2016, 19:08
Оценка:  0
гость
Але, шавки дырнамовские, кишку закройте, от вас падл воняет везде, шушара помойная!!!
kOkOz    12.09.2016, 16:19
Оценка:  +3
kOkOz
ты шут гороховый отчего не вспомнишь как с карпатами кучер упал и хватал мячь руками а срна с кривбасом схватил мячь руками а потом за лицо хватался. а теперь о нынешней встрече. кучер блокировал в штрафноц. это раз пенальета и рука исмаили была в штрафной это два. отчего ты холуй татарский не замечаешь. пойди ахметке подлежи
Максим    12.09.2016, 15:23
Оценка:  +5
Максим
Пенис закрой свой вонючий рот уже - собака ахметки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь