Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Динамо: У нас были хорошие полумоменты

Полузащитник Динамо Валерий Федорчук поделился впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата Украины против донецкого Шахтера.
Федорчук недоволен результатом
Федорчук недоволен результатом
dynamo.kiev.ua

“Мы явно недовольны, потому что вели в счете. Хотели взять три очка, чтобы сравняться с Шахтером в турнирной таблице. К сожалению, пропустили гол, по моему мнению, не дотерпели“, - считает Федорчук. 

Читай также: Франков: Во время матча Шахтер - Динамо мы словно вернулись в славное прошлое

“Но было видно, что мы были командой, единым целым не только на поле, но и за полем, учитывая тех игроков, которые были рядом, на скамейке запасных. Думаю, с каждой игрой мы будем становиться еще сильнее“, - отмечает полузащитник. 

“Была ли установка отойти в оборону после забитого гола? Да нет, такой установки не было. Наверное, в некоторой степени это Шахтер заставил нас отойти в защиту. Считаю, мы должны были играть немного выше“. 

“Что касается игры в атаке во втором тайме, наверное, нам не удавались концовки атак. Надо было играть с холодной головой при завершении эпизодов. А полумоменты, в принципе, у нас были хорошие. Мы могли бы из них выжать максимум“. 

“Не скажется ли усталость на матче против Наполи? Поверьте, я уже играл в таком режиме. Уже много игр проведено в чемпионате, и с каждой игрой наоборот каждый из нас будет только прибавлять в физическом плане“, - уверяет Федорчук.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер ушел от поражения в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь