Переключиться на мобильную версию

Макаренко: Во втором тайме Шахтеру было нечего терять

Защитник киевского Динамо Евгений Макаренко подвел итоги матча 7-го тура чемпионата Украины против Шахтера.
Макаренко отметил качество газона в Харькове
Макаренко отметил качество газона в Харькове
dynamo.kiev.ua

"Мы отстаем от Шахтера на три очка, поэтому была борьба двух клубов, которые всегда конкурируют между собой. Было много атак и контратак, хотя мы не играли в зрелищный футбол. Тем не менее, он дал свой результат, хотя нам не удалось его удержать", - анализирует Макаренко результат матча. 

Читай также: Ребров: Когда мы забили мяч, наверное, испугались, что выигрываем

"Момент с пенальти - это классический момент центрального защитника. Я был первым на мяче, а Дарио подставил ногу и получилось так, что попал в мою. Идентичный момент был у Бутко и Ярмоленко", - вспоминает игрок. 

"Во втором тайме Шахтеру было нечего терять и они направили все силы на атаку из-за чего забили гол. Мы не хотели сильно садиться в оборону, но соперник заставил нас делать это чаще. Выходить в атаку на самом деле было нелегко и не все удавалось. В матче было много борьбы, желтых карточек и игра в целом получилась интересной. По качеству газона, то действительно, в некоторых местах были свои недостатки, но в целом, состояние поля идеальное", - резюмировал Макаренко. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер ушел от поражения в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь