Переключиться на мобильную версию

Исмаили: Я впервые увидел снег именно в Украине

Защитник Шахтера Исмаили вспомнил начало своих выступлений за донецкий клуб.
Исмаили вспомнил об адаптации в Украине
Исмаили вспомнил об адаптации в Украине
ФК Шахтер

"Шахтер стал очень важным клубом для меня. Раньше я нигде не задерживал дольше, чем на 2 года, поэтому Шахтер навсегда запомнится мне по-особенному", - признался Исмаили. 

"В Украине все отличалось от жизни в Португалии и Бразилии. Особенно футбол. Он оказался совсем другим, в первую очередь более скоростным и агрессивным, в Португалии играют явно спокойнее и более технично. Поэтому адаптироваться к украинскому стилю игры было очень непросто", - сказал защитник. 

"Если же говорить о самой стране, то в первую очередь меня удивила зима и холод, к которому я совершенно не привык.Я впервые увидел снег именно в Украине. Помню, когда приближалась зима, я с нетерпением ждал первого снега, чтобы увидеть и пощупать его. Когда в Украине ко мне уже присоединилась семья, я часто просил жену посмотреть в окно и спрашивал: Не выпал ли уже снег? Но сейчас, спустя несколько лет в Украине, я воспринимаю снег иначе. Когда в зимнее время мы выезжаем на тренировку, то надеемся лишь на одно - лишь бы не шел снег", - рассказал Исмаили о том, как впервые увидел снег. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Палкин в честь 80-летия Шахтера покорил самую высокую точку Африки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь