Переключиться на мобильную версию

Марлос: Мне неинтересно, что происходит в Динамо

Полузащитник донецкого Шахтера высказал свое мнение накануне центрального матча 7-го тура чемпионата Украины против Динамо.
Марлос
Марлос
ФК Шахтер

“У Динамо тоже есть игроки, которые уезжали в сборную. У нас было время подготовиться, у ребят – пара дней для восстановления. Поэтому я думаю, что Шахтер будет полностью готов к матчу с Динамо.

Читай также: Шахтер провел тренировку накануне вылета в Харьков на матч с Динамо

Это очень важный для нас матч, но мы на каждую игру выходим с мыслями только о победе. Если бы у нас было на три очка меньше, мы все равно боролись бы и шли до конца. Для нас каждый поединок как последний“, – рассказал Марлос.

“Мы уже проводили с Динамо матч за Суперкубок. Паулу Фонсека, как и вся наша команда, прекрасно знает соперника, его сильные и слабые стороны. Все мы спокойны и готовы к предстоящей встрече.

Я не обращаю внимания на соперника. Не видел игру с Ворсклой и вообще никогда не смотрю матчи Динамо.м Мне неинтересно, что там происходит. Считаю, нам нужно настраиваться только на свою игру и идти к победе. Будем играть за Шахтер, а не обращать внимание на другие команды“, – добавил бразильский полузащитник донецкого Шахтера.

Центральная встреча седьмого тура чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и киевским Динамо состоится 9 сентября в Харькове.

Напомним, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:00.

Смотри также, как донецкий Шахтер готовится ко встрече с Динамо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.09.2016, 13:23
Оценка:  +1
гость
дебил
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь