Переключиться на мобильную версию

Шахтер провел тренировку накануне вылета в Харьков

Состоялась тренировка донецкого клуба на олимпийской базе Святошин накануне противостояния с Динамо.

Тренировка донецкого Шахтера
Тренировка донецкого Шахтера
ФК Шахтер

В среду, 7 сентября, донецкий Шахтер провел тренировку на олимпийской базе Святошин накануне поединка 7-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором “горняки“ примут киевское Динамо.

“Мы уже проводили с Динамо матч за Суперкубок. Паулу Фонсека, как и вся наша команда, прекрасно знает соперника, его сильные и слабые стороны. Все мы спокойны и готовы к предстоящей встрече“, – рассказал перед стартом занятия бразилец Марлос.

Команде точно не помогут травмированные Марсио Азеведо, Антон Каниболоцкий и Николай Матвиенко. Также не примет участие в противостоянии Тайсон, который находиться в нынешнее время в расположении национальной сборной Бразилии.

Что касается самой тренировочной сессии, то она длилась около полутора часов и включала бег, а также упражнения тактического характера.

Уже завтра подопечные Паулу Фонсеки вылетят в Харьков, где и продолжат подготовку к центральному матчу тура.

Центральная встреча седьмого тура чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и киевским Динамо состоится 9 сентября в Харькове на стадионе ОСК Металлист.

Напомним, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь